sqwrel Опубликовано 16 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) Пожалуйста, помогите найти игру!!! Играл лет 8 назад, помню чуть чуть событий из нее. Видо от 3 лица Начиналась игра то ли на кладбище, то ли возле него, случился апокалипсис. Нужно было лутать брошенные машины и тд, находить патроны и еще какие то штуки, которые употреблял гг. Помню битву с боссом,она была на поле для игры в футбол(бейсбол). Нужно было активировать что то типо щитков, ну это не точно. ВСЕМ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!! Изменено 16 сентября, 2023 пользователем sqwrel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NamoR Опубликовано 16 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Опиши врагов и тип апокалипсиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqwrel Опубликовано 16 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Только что, NamoR сказал: Опиши врагов и тип апокалипсиса Тип апокалипсиса: вроде какой-то вирус, то ли еще что то, все побрасали машины, дома, и тд. Враги, не помню точно обычных нпс, а вот босса, который был на поле, вроде какая то жижа была, или что то типо этого, это не конечный ответ, т.к. я не помню точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NamoR Опубликовано 16 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Опиши главного героя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqwrel Опубликовано 16 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 1 минуту назад, NamoR сказал: Опиши главного героя Гг я не помню (даже пол), вроде, он сидел на чем то нездоровом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NamoR Опубликовано 16 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) Ну, я к тому, что может ГГ быть зомби и тд? Изменено 16 сентября, 2023 пользователем NamoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqwrel Опубликовано 16 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 1 минуту назад, NamoR сказал: Ну, я к тому, что может ГГ быть зомби и тд? Гг был человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти