Sayrus Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 вкратце по сюжету: гг просыпается у себя в доме, идёт на улицу где обыскивает машину, после на ней скатывается, залез на гараж прячась от зомби, после того как спустился с крыши он замечает девушку в многоэтажке (не помню как) поговорив с ней он решается ей помочь, зайдя в квартиру он видит девушку и если мы ей помогаем то она нам говорит где расположен лагерь "Оплот" (если решим обокрасть то прейдут её товарищи и заберут как её так и наши вещи) в лагере мы встречаем эту же девушку и нас ставят в одну команду, после идёт погоня за нами на БТРе. В случае смерти все сбрасывалось. Но дальше я не прошел так как после этого мой телефон был полностью убит и экран не работал, только лишь цветные вертикальные полосы. Так же хочу сказать что я помню игру смутно поэтому это описание может быть слегка не точным, а так же это текстовая игра (картинки тоже были) и это пересказ сюжета по которому я пошел. Если есть хоть малейшие совпадения прошу подсказать. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Возможно 7 days Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayrus Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Неа, 7 days в виде чата, а там была ближе к визуальной новелле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lok4ic Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Day r survival? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44LL Опубликовано 5 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2024 Пандемия: Дорога домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти