Гость Mansiork Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Вот думаю взять себе электрошок - парализатор. Информацию прочитал на сайте - [реклама] Может есть кто уже брал себе эту штуку? Это интересная штука, или как всегда одни обещания и реклама? Хотелось бы услышать отзывы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Mansiork, убей себя об стенкумодеры, убейте его об стенку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 поддерживаю :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 и я P.S Какой нах шокер у нас ис тюжёлым вооружением трудно выжить не то шо шокер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 ага. я из дома без своего любимого Кольта не выхожу (рарная вешь - барабан на 7 патронов, 12 мм калибр. пробивает полуметровое дерево навылет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade1989 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Goury GabrievА у меня недавно Т-80 расковыряли. Хороший танк был, почти новенький :cry: ( )Субж:Зачем он тебе нужен? Шокер - это бесполезная игрушка. Тебя убьют ещё до того, как ты его достанешь. (Ну, а если ночью погулять хочеться - настоящий пистолет достань и обучись владению им). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Ну вы монстры... Шокер в печку ! Даешь комуннизм и каждому по резиновой дубинке ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Хех я ваще боюсь выйти без своего дягтерёва им то хоть отстреляешся а шокер игрушка :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrams Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Да ну блин. Вчера мой Т-90 угнали. Помогите найти. А вообще может мы здесь еще устроим секту киллеров-геймеров. Будем мочить любителей новых игр? :x :kill: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximatrix Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Шокер вещь прикольная но в современном мире бесполезная! Пяти ствольный пулимет - и нет проблем :kill: ! Выходишь на улицу и тебе пофиг - свои, чужие, нападают, не нападают - пару очередей по горизонту и все, иди куда хочешь! Итог: шокер - разве что как шутка - друзей по яйцам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Даешь Терминатор 4 :kill: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Abrams точно токо любителей новейших игр :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 BAVIM какого терминатора брат-3 или смертельное оружие-5 :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения