Ahat123 Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Там тоже начало на заснеженной планете. Ты играешь за персонажа какого то, от третьего лица, нужно было убивать монстров всяких Из-за того что прошло достаточно много времени, я уже не сильно помню, но помню там была сцена, где привязан монстр к кровати весь белый и у него вроде руки были острые. Там можно вроде прокачивать оружия, помню отрывки с какими то поездами, отрывки с космосом, и самое главное это один монстр который мне запомнился. Это был монстр большой такой, я не мог его всегда убивать, у него были острые руки, и его грудная клетка была соединена с ногами чем то оранжевым. Ещё вроде нужно было патроны собирать. Я в неё раньше где то в годах 2014-2016 мелким в неё днями напролёт играл. Ещё вспомнил, что в главном меню был какой то череп. Изменено 18 августа, 2023 пользователем Ahat123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklan Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Похоже на Lost planet, хотя сам не играл https://www.google.com/search?q=lost+planet+gameplay+trailert&sca_esv=557804163&rlz=1C1ONGR_nlNL1064NL1064&sxsrf=AB5stBikd6we3PQxM_bcBOKGwZCjUHwkzg%3A1692298866104&ei=cm7eZI3zBYqB9u8Pz8SCgAM&ved=0ahUKEwiN9JHGsOSAAxWKgP0HHU-iADAQ4dUDCA8&uact=5&oq=lost+planet+gameplay+trailert&gs_lp=Egxnd3Mtd2l6LXNlcnAiHWxvc3QgcGxhbmV0IGdhbWVwbGF5IHRyYWlsZXJ0MgYQABgWGB5IjWJQkQdYwmFwAXgAkAEAmAGRAaABjw2qAQQyMC4yuAEDyAEA-AEBwgIIEAAYogQYsAPCAgQQIxgnwgIFEAAYgATCAggQABgWGB4YD8ICBRAuGIAE4gMEGAEgQYgGAZAGAQ&sclient=gws-wiz-serp#fpstate=ive&vld=cid:fe9cd276,vid:tfjXpTr5dos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти