Блондинка Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Народ! ПОмогите! Ностальгия замучила, :cry: в детстве была игра ПРО пингвина, который за час должен был добраться до своей принцессы. Иначе она помрет. Лазил он там по всяким ямам перепрыгивал их, покупал карты и всякую фигню, НЕ могу найти нигде ету игру и не помню как называется :umn: . Давно ето было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 тебе в поиск игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блондинка Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 тебе в поиск игрДа ? и по каким параметрам предлагаешь искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 он не то имел ввиду, это он мне говорит тему перенести, а ты создавай в след. раз темы в своем разделе. :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARK Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Может это Antarctic Adventure http://www.mhuh.narod.ru/antarctic_adventure.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блондинка Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 он не то имел ввиду, это он мне говорит тему перенести, а ты создавай в след. раз темы в своем разделе. :idea:Извени. Я же натуральная Блондинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блондинка Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Может это Antarctic Adventure http://www.mhuh.narod.ru/antarctic_adventure.zipЯ тебя обожаю. НЕТ! Я тебя просто люблю. Это она.Спасибо!!!!!! :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Извени. Я же натуральная Блондинкаэто точно =) извИни.... от слова вИна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти