Влади Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Дратути. Игра 100% не пожжее 97го года, но едва ли ранее 93го. Типа стратегия (с натяжкой). Вид почти сверху, с понтом 3D, кажется, как в оригинальном Х-СОМ. Графика яркая и красочная. Суть описал в заголовке. На карте деревня, которую нужно улучшать, а поблизости озера-реки, к которым нужно проводить каналы для орошения посаженных кустов-деревьев. Денег ограничено, за удачное отражение атаки монстров и правильное/эффективное выращивание деревьев спустя сутки (ночь) денег дают больше. Монстры и защитные столбы эффектно двигались, за нападением монстров можно было наблюдать, двигая карту. Примечательна заставка к игре. Она была покадровой, с быстрой и обильной их сменой. Там король обедал и в процессе этого подавился, а ему на помощь прибежал молодой "конь в пальто" и как-то помог королю, за что и получил в награду эту деревню на развитие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Эта игра? - https://www.old-games.ru/game/9143.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влади Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 В 08.09.2023 в 19:39, Макс сказал: Эта игра? - https://www.old-games.ru/game/9143.html ДАААААААААААААААА! Гребаный стыд! Ее же запилили создатели Старконов! Куда мне теперь провалиться на этой планете? ? Штош, ТЕПЕРЬ я точно НИКОГДА ее не забуду! Макс, моё пропатченное уважение!!! Покадровая заставка, кхм... Эх, вот что значит - играл в пиратку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти