Leonard_Daddy Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Об игре помню крайне мало. Стратегия в реальном времени, вид изометрический, от третьего лица сверху. Тебе нужно развивать город или поселение, строить здания, например, кузницу, чтобы изготавливать пушки. Можно обучать армию и сражаться с другими армиями на карте. Фракциями в данной игре выступают реальные государства, точно помню что была Саксония, возможно ещё и Британия. Действие происходит в прошлом, наверное в веке 17-19, т. к. юниты вооружены огнестрельным оружием. Бои происходят толпа на толпу, как я уже сказал, в реальном времени. Помните, как в HoMM 3 много маленьких сюжетные кампаний? Вот, в этой игре так же. Деталь, которая может помочь — принадлежность к фракции определяется цветом одежды юнита. Для сравнения: игра вообще не похожа визуально на Mount & Blade, больше похожа на HoMM 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard_Daddy Опубликовано 23 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Полтора года искал эту игру, а вот сегодня, когда написал сюда, я случайно наткнулся на геймплэй Cossacks: European Wars. Это она! Боже, такая известная игра, и я почему-то так долго её искал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Это магия, место силы сработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения