Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Об игре помню крайне мало. Стратегия в реальном времени, вид изометрический, от третьего лица сверху. Тебе нужно развивать город или поселение, строить здания, например, кузницу, чтобы изготавливать пушки. Можно обучать армию и сражаться с другими армиями на карте. Фракциями в данной игре выступают реальные государства, точно помню что была Саксония, возможно ещё и Британия. Действие происходит в прошлом, наверное в веке 17-19, т. к. юниты вооружены огнестрельным оружием. Бои происходят толпа на толпу, как я уже сказал, в реальном времени. Помните, как в HoMM 3 много маленьких сюжетные кампаний? Вот, в этой игре так же. 

Деталь, которая может помочь — принадлежность к фракции определяется цветом одежды юнита. Для сравнения: игра вообще не похожа визуально на Mount & Blade, больше похожа на HoMM 3.

Полтора года искал эту игру, а вот сегодня, когда написал сюда, я случайно наткнулся на геймплэй Cossacks: European Wars. Это она! Боже, такая известная игра, и я почему-то так долго её искал... 

• Classic закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...