PLET Опубликовано 22 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) Подскажите не могу вспомнить и найти по картинкам в гугл игру.Точно игра вышла до 2007г На ПК . Это РПГ вид изометрия , бои НЕ пошаговые , такой мир яркий средневековье или что то похожее на мирфейбл 1 , Не мрачный. Что то между диабло 2 и титан квест ) Там выходишь из города с дубинкой пареньком и есть сразу 1 лвл слизни зеленые. Помню что падали какие то книги и можно было не проходить дальше а фармить тут на 1 слизнях. Что бы перейти в другую локу нужно было к краю карты подойти и была загрузка следующей локи,. Вот вроде 2 лока это были поля где уже были сложные летающее осы и сильно били. Нужно было пройти в деревню другую. Мне кажется что в название что то было типо dungeon... или что то типо на D )))) но могу очень сильно ошибиться) по поводу Д ) Точно не Fate (2005) The Bard's tale (2004) Серия игр Dungeon siege, Dungeon Lords Изменено 23 июля, 2023 пользователем PLET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти