Comrade1989 Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 http://kristy-glamour.narod.ru/Долго смеялся. Особенно, чего они там про парней понаписали...
KumChuvachek Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 хех неудивительно шо у них всё прут и ломают
Maximatrix Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Ужас! :x :x :x :x :x :x :x :x :x Я зол, я посто очень зол ! :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x Если я эту @$#%&@$# встречу на улице :kill: ! Это унижение всех и вся! Таких надо :kill: ! :x
fox595 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Да, очень смешно там про металлистов написано. Мне рассказывали, что этот сайт кто-то ради прикола сделал.
Wayner Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Когда-то существовал мой сайтик degeneratsMD(must die, для пояснения).narod.ru . Ох, времена были... Но потом просто удалил. Почему то...
Гость Goury Gabriev Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Wayner, имхо накручиваешь себе рейтинг...модеры - проследите за ним.
Евгений Данковский Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Goury Gabriev - уже палю =) :ts: :nunu:
Innocent Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Великолепный образец дебилизма! "...Нет на прорву карантина!.." Эллочка-Людоедка умерла бы от счастья...
FleXXeR Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Форум там прикольный , металлисты одни :beer:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти