Comrade1989 Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 http://kristy-glamour.narod.ru/Долго смеялся. Особенно, чего они там про парней понаписали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 хех неудивительно шо у них всё прут и ломают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximatrix Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Ужас! :x :x :x :x :x :x :x :x :x Я зол, я посто очень зол ! :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x Если я эту @$#%&@$# встречу на улице :kill: ! Это унижение всех и вся! Таких надо :kill: ! :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox595 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Да, очень смешно там про металлистов написано. Мне рассказывали, что этот сайт кто-то ради прикола сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayner Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Когда-то существовал мой сайтик degeneratsMD(must die, для пояснения).narod.ru . Ох, времена были... Но потом просто удалил. Почему то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Wayner, имхо накручиваешь себе рейтинг...модеры - проследите за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Goury Gabriev - уже палю =) :ts: :nunu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocent Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Великолепный образец дебилизма! "...Нет на прорву карантина!.." Эллочка-Людоедка умерла бы от счастья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FleXXeR Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Форум там прикольный , металлисты одни :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти