Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Ребят, привет, подскажите название старой ролевой игры, RPG, за 4х героев, начало игры в городе, после помню локацию форт с комендантом, щиты и герб в его форте синего цвета, дальше другая локация сражение с амазонками и по дальнейшему прохождению отдельно играем за викинга расправляясь с жуками, вначале вроде начинаем с 3мя героями

Игра была пошаговая или допустим как в pillars of eternity? и пожалуйста напишите год когда в нее играли. Так хотя бы можно сузить поиск игр. А таких игр рпг куча.

Изменено пользователем Римрат

7 часов назад, Римрат сказал:

Игра была пошаговая или допустим как в pillars of eternity? и пожалуйста напишите год когда в нее играли. Так хотя бы можно сузить поиск игр. А таких игр рпг куча.

Здравствуйте, игра похожа на Dragon Age: Origins, год точно не помню, 2010-2016, согласен, куча, все похожие искал, прошерстил весь интернет

может sacred(помню в игре был герб синий,но вроде не в форте) или Neverwinter Nights(там в начале город),

Изменено пользователем Римрат

17 часов назад, Римрат сказал:

может sacred(помню в игре был герб синий,но вроде не в форте) или Neverwinter Nights(там в начале город),

к сожаление не они, посмотрел сейчас все части Neverwinter Nights, Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir ближе всего похожа на ту игру и графикой и механикой игры

Только что, Dixon сказал:

к сожаление не они, посмотрел сейчас все части Neverwinter Nights, Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir ближе всего похожа на ту игру и графикой и механикой игры

но опять же не она

Drakensang: The Dark Eye странно . Не помню я там амазонок. (да и начало не в городе)Проходил ее. Хотя последнюю часть так и не прошел(но там начало на корабле). Как вариант там и было-_-. Вот хотел ее предложить? Но не подходила под описание. Но, когда сказал про  dragon age я сразу про нее подумал,но не предложил. 

В 18.07.2023 в 02:15, Римрат сказал:

Drakensang: The Dark Eye странно . Не помню я там амазонок. (да и начало не в городе)Проходил ее. Хотя последнюю часть так и не прошел(но там начало на корабле). Как вариант там и было-_-. Вот хотел ее предложить? Но не подходила под описание. Но, когда сказал про  dragon age я сразу про нее подумал,но не предложил. 

?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...