Перейти к содержанию
Форум Dosgames

По поводу звука в досе...

Гость Snusmumrik

Рекомендуемые сообщения

Прикупил новый компьтер со встроенной звуковушкой. Звука в досе нет как не крути. Все порты естественно PCI. Поискал на рынке как можно более древний PCI SB и купил БУ CREATIVE-овскую карту (3$).

Под виндой звук работает, при эмуляции ДОС-а работает,В ДОСе-НЕТ!

Проблема что не все досовские игрушки пойдут в режиме ЭМУЛЯЦИИ ДОС (Нужен "чистый")

Неужели я один хочу поиграть на P-4 в старые ДОСовские игрушки?

Что делать? Может нужен какой-нибудь эмулятор?

В крайнем случае подскажите PCI карту которая будет совместима с SB PRO/16 и т.д.(что можно выбрать SETUP-ах ДОСовских игрушек.

Вот.

я надеюсь ты понимаешь что для работы звука в чистом досе нужны драйвера под дос?

а в вин и эмуляции вин поддержку обеспечивает винда это уж само собой!

Драйверов под дос для этой карты нет. (рискну предположить как и для большенства PCI карт) Так вот вопрос:

У Winды для моей карты простой эмулятор (creative SB 16). Есть ли под дос подобные эмуляторы? (хотя в сущности это и есть драйвер)

Raz uzh zagovorili na etu temu ...to vopros takoi, a kak mozhno uvelichet' gromkost' zvuka v dos'e ???...Zvuk v igrushkah est' ,no rabotaet ele slysno...inogda dazhe na predel'noi gromkosti kolonok...Che delat' ne znaiu.Pomogite narod :)

• 3 недели спустя...

Raz uzh zagovorili na etu temu ...to vopros takoi, a kak mozhno uvelichet' gromkost' zvuka v dos'e ???...Zvuk v igrushkah est' ,no rabotaet ele slysno...inogda dazhe na predel'noi gromkosti kolonok...Che delat' ne znaiu.Pomogite narod :P

Подключи к SB магнитофон. :wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...