Гость Snusmumrik Опубликовано 7 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2003 Прикупил новый компьтер со встроенной звуковушкой. Звука в досе нет как не крути. Все порты естественно PCI. Поискал на рынке как можно более древний PCI SB и купил БУ CREATIVE-овскую карту (3$). Под виндой звук работает, при эмуляции ДОС-а работает,В ДОСе-НЕТ! Проблема что не все досовские игрушки пойдут в режиме ЭМУЛЯЦИИ ДОС (Нужен "чистый") Неужели я один хочу поиграть на P-4 в старые ДОСовские игрушки? Что делать? Может нужен какой-нибудь эмулятор? В крайнем случае подскажите PCI карту которая будет совместима с SB PRO/16 и т.д.(что можно выбрать SETUP-ах ДОСовских игрушек. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cgbs Опубликовано 10 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2003 я надеюсь ты понимаешь что для работы звука в чистом досе нужны драйвера под дос? а в вин и эмуляции вин поддержку обеспечивает винда это уж само собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2003 Угу, а где эти драйвера взять, вот в чем question... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2003 Драйверов под дос для этой карты нет. (рискну предположить как и для большенства PCI карт) Так вот вопрос: У Winды для моей карты простой эмулятор (creative SB 16). Есть ли под дос подобные эмуляторы? (хотя в сущности это и есть драйвер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Snusmumrik Опубликовано 10 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2003 Ура Ура Ура! Нашел емуляторы SB для доса!У кого подобные проблемы-рад помоч:http://easymamecab.mameworld.net/html/snddosdr.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SleepWalker Опубликовано 12 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2003 Raz uzh zagovorili na etu temu ...to vopros takoi, a kak mozhno uvelichet' gromkost' zvuka v dos'e ???...Zvuk v igrushkah est' ,no rabotaet ele slysno...inogda dazhe na predel'noi gromkosti kolonok...Che delat' ne znaiu.Pomogite narod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Snusmumrik Опубликовано 29 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 Raz uzh zagovorili na etu temu ...to vopros takoi, a kak mozhno uvelichet' gromkost' zvuka v dos'e ???...Zvuk v igrushkah est' ,no rabotaet ele slysno...inogda dazhe na predel'noi gromkosti kolonok...Che delat' ne znaiu.Pomogite narod Подключи к SB магнитофон. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти