Перейти к содержанию
Форум Dosgames

ПК игра с элементами хоррора/шутера, где ты начинаешь в темнице за решеткой, рядом в кандалах висит скелет

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Помогите найти игру, где-то 2000-2013 года (играл 10 лет назад). Думаю игра 2000-ых.

PC, жанр: хоррор/шутер от 1-го лица

Начинаешь игру в старой темнице/тюрьме, как будто в подвальном помещении (может в старой психбольнице) в одной из камер. Довольно темно вокруг. На стене висит скелет в кандалах, может висели и в соседних камерах. Скелеты мне очень хорошо запомнились. Вроде как начинаешь игру с одним ножом, и где-то можно найти пистолет. Дальше идешь по коридору, который упирается в другое помещение. Там был свет, стояли пациенты/врачи в окровавленной светлой одежде и что-то делали. Если подойти к ним близко, они атаковали (не помню, были ли это зомби). Нужно было их убить и пройти дальше, но что-то у меня нормально и не получалось это сделать и я несколько раз переигрывал. Игра казалась мне довольно жуткой. Это все детали, которые я вспомнил.

Надеюсь, найдется)

P.S.: Есть шанс, что это был какой-то автономный мод на Half Life 1/2 или просто что-то подобное, что выглядит как полноценная игра. Почему-то у меня ассоциации с диском, который был у моей сестры, где я также скачивал сборку CS Source "Русский спецназ". Но это только одно из предположений

Это не Cry of Fear (2012), The Suffering, They Hunger, Return to Castle Wolfenstein, Cryostasis: Sleep of Reason. Что-то менее известное

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...