senz737 Опубликовано 4 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Всем привет, игра была выпущена до 2012(возможно значительно ранее) Была у меня на диске со сборником шутеров, я тогда был еще ребёнком и мало что помню Шутер от первого лица, игра начинается в какой то вентиляции ведущей на огромный склад полный контейнеров, из этой вентиляции или чего то подобного выходит отряд спецназовцев, в этот момент вроде учат делать кувырок, а дальше я смутно помню, но на этом складе начинается стрельба. Эти спецназовцы насколько я помню пришли за каким то мужиком, но когда они туда попали, то он застрелил всех кроме персонажа, за которого мы играем или это был не он, вот тут точно не подскажу Может быть чутка не понятно, но но расказал как помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римрат Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Condemned:Criminal Origins? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senz737 Опубликовано 5 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 4 минуты назад, Римрат сказал: Condemned:Criminal Origins? Нет, там был упор на шутер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римрат Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 точно ли игра была от первого лица. Просто ни разу не видел ,чтобы в шутере от первого лица можно было делать кувырок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senz737 Опубликовано 5 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 2 минуты назад, Римрат сказал: точно ли игра была от первого лица. Просто ни разу не видел ,чтобы в шутере от первого лица можно было делать кувырок. Да, а насчёт кувырка - может быть там и не обучают его делать, а его просто делает один из спецназовец, а просто запомнил, что он там был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римрат Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Terrorist Takedown 3 . Там есть миссия на складе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senz737 Опубликовано 5 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 1 минуту назад, Римрат сказал: Terrorist Takedown 3 . Там есть миссия на складе . К сожалению не она, там именно игра с этого склада начиналась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римрат Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Ну возможно это какая-то часть серии игр Tom Clancy's. Так как играете за спецназ. И там постоянно почти в каждой части убивают напарников ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти