Issikkissik Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) 1. Жанр - бегалка/приключения/головоломка (точно не знаю) 2. Тематика - магия, стихии, элементы 3. Год - примерно 2010-2012 (?) 4. Платформа - андроид, IOS, насчёт ПК не знаю Короче, маленький черный человечек похожий на мага убегает от чего-то надвигающегося слева, но не очень быстро. По пути встречаются всякие монстры, с которыми надо справляться с помощью переключаемой магии. Я помню 4 цвета (вся игра почти черная, цвет добавляет сам игрок типа): синяя, самая первая - лёд, когда используешь, рисуется синяя дорожка, на которой можно скользить, потом зелёная - слизь, наоборот, липнешь, замедляешься, потом красная - огонь, горишь, монстры получают урон и тд. Была вроде фиолетовая, свойство не помню, возможно упругость, типо прыгучесть. Как раз на заставке игры в маркете преобладал фиолетовый. Все это происходит в 2д Само название было на английском языке, длинное, и были буквы i или f. Это все что помню Изменено 3 июля, 2023 пользователем Issikkissik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти