Issikkissik Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) 1. Жанр - бегалка/приключения/головоломка (точно не знаю) 2. Тематика - магия, стихии, элементы 3. Год - примерно 2010-2012 (?) 4. Платформа - андроид, IOS, насчёт ПК не знаю Короче, маленький черный человечек похожий на мага убегает от чего-то надвигающегося слева, но не очень быстро. По пути встречаются всякие монстры, с которыми надо справляться с помощью переключаемой магии. Я помню 4 цвета (вся игра почти черная, цвет добавляет сам игрок типа): синяя, самая первая - лёд, когда используешь, рисуется синяя дорожка, на которой можно скользить, потом зелёная - слизь, наоборот, липнешь, замедляешься, потом красная - огонь, горишь, монстры получают урон и тд. Была вроде фиолетовая, свойство не помню, возможно упругость, типо прыгучесть. Как раз на заставке игры в маркете преобладал фиолетовый. Все это происходит в 2д Само название было на английском языке, длинное, и были буквы i или f. Это все что помню Изменено 3 июля, 2023 пользователем Issikkissik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти