DR.DREDON Опубликовано 1 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Ищу игру ДетстваИграл в году 2007-2008, дата выхода игры возможно раньше1. PC, Windows XP2. Жанр: Детская развивалка3. Полностью на русском языке4. Опиcание: Сама из себя игра представляла путешествие по планете Земля с целью помочь Животным попавшим в беду.В игре был так называем хаб, в виде самолёта, который летал над Землей(вроде). Тыкая по определенным участком планеты(или по участкам карты), мы перемещались.Но моя память меня может подводить, возможно перед нами была просто раскрыта карта с выбором, Куда переместиться.Сам интерфейс и игровой процесс был похож на игры, Где нужно искать вещи на статичной картинке.5. Уровни, которые помню:- Нужно было помочь осьминогу с помощью чернил укрыться от хищных рыб;- Помочь Оленям разрядит конфликт в виде схватки рогами.(вроде после битвы у кого-то рога отломались);- Помочь Бобру починить платину, с помощью веток и грязи;- Помочь Муравьям;- Помочь сразиться крабам отшельникам за ракушку покрупнее;- Птицей надо было есть насекомых с носорога;- Помочь летучей мыши с помощью её ультразвука найти и скушать насекомых.Всего было гораздо больше.... Всё помню очень смутно...В зависимости от локации, были соответствующие животные, которые там обитают.6. Я нашёл подобную игру: "Кузя: Волшебный Эликсир"Она отличается от моей тем, Что в моей игре были более реалистичные животные, в кузе они мультяшные.Также это не " Мир Загадок. Животные".7. Если вы не знаете, что это за игра, можете, пожалуйста, подсказать где поискать?Я попробовал скачать сборники триады до 2007, не смог там найти нужную мне игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти