Smavi Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Игра про чудище с щупальцами, сама игра 2д (передвигаться x\y), но с 3д элементами(глубина текстур и т.д) очень похожа на carrion но появилась задолго до неё. приблизительно 2010-2014. Помню играл в неё на ipad'е (тоже старом) и вроде в игре была бесплатная версия(неполная) и платная (полная) Сама суть: появляешься в каком-то бункере в отдельной комнате и сбоку за специальными окнами на тебя смотрят учёные, сам представляешь собой небольшую биомассу вроде чёрного цвета. Спасибо за внимание и помощь заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римрат Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) я не понял игра 3д и платформер как carrion или просто 3д от первого лица? Изменено 2 июля, 2023 пользователем Римрат поправка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римрат Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Tentacles: Enter the Dolphin но я думаю врятли она так ,как там не было ,что на тебя смотрели ученые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eliron579 Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля Привет! Специально зарегался что б дать ответ Игра, которую ты ищешь скорее всего называется Perfect Cell Её было сложно найти, но самое ироничное, что она ищется по первой ссылке в гугле если вбить "old game on phone like a carrion" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти