KrisTina1991 Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Помогите найти мою игру. Играла в нее в 2017-2019 на андроид, в общем, что я помню, заглавная заставка была с красивой девушкой, рыжей вроде, жанр игры постройка, я помню, что там нужно было в разных домиках разные вещи создавать, которые иногда создавались и день, для прохождения заданий, алмазики всякие делать, доски, кирпичи, еще вроде что-то росло, но это не точно, смутно помню, но очень хочу ее найти. Возможно ее закрыли уже и я ужасно расстроюсь. Но, а вдруг, она еще существует, и вы мне поможете ее найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римрат Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 вид какой был. Сверху или от первого лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisTina1991 Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 1 час назад, Римрат сказал: вид какой был. Сверху или от первого лица Сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римрат Опубликовано 21 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Немного не понял как там происходит у вас строительство. Если как в Homescapes ,где нужно уровни открывать с помощью мини игр то похожа на игру" Моя История- обнови особняк"(там девушка на аватарке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римрат Опубликовано 21 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 или Home street Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisTina1991 Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 11 часов назад, Римрат сказал: Немного не понял как там происходит у вас строительство. Если как в Homescapes ,где нужно уровни открывать с помощью мини игр то похожа на игру" Моя История- обнови особняк"(там девушка на аватарке) Нет, в homescapes иначе. В моей игре, люди не передвигались, их там вообще не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisTina1991 Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 11 часов назад, Римрат сказал: или Home street 11 часов назад, Римрат сказал: Немного не понял как там происходит у вас строительство. Если как в Homescapes ,где нужно уровни открывать с помощью мини игр то похожа на игру" Моя История- обнови особняк"(там девушка на аватарке) Игра была, со старинными зданиями, не современными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римрат Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 house flip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisTina1991 Опубликовано 5 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) В 24.06.2023 в 09:25, Римрат сказал: house flip Тоже не то. Наверное этой игры, что я ищу, уже не существует Изменено 5 июля, 2023 пользователем KrisTina1991 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римрат Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 хоть и не существует но как вариант она в инете осталась. И оттуда можно скачать))Попробуй в инете вбить ключевые слова . И зайти в раздел картинки .Там может чтото будет похоже на вашу игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римрат Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 ну на всякий спрошу.Что именно нужно было делать в игре? Т.е. как в игре Homescapes нужно было обновлять дом мебелью ,но для этого нужно было сыграть в мини игру ?Или всетаки игра совсем по другому играется? Можно побольше механики. А то у вас в описании немного не понятно,что за алмазы и,что за доски. Для чего они вообще нужны. И что за задания. И если возможно первые минуты игры т.е. обучение какое было. Так легче мне будет найти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisTina1991 Опубликовано 12 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 В 05.07.2023 в 18:22, Римрат сказал: ну на всякий спрошу.Что именно нужно было делать в игре? Т.е. как в игре Homescapes нужно было обновлять дом мебелью ,но для этого нужно было сыграть в мини игру ?Или всетаки игра совсем по другому играется? Можно побольше механики. А то у вас в описании немного не понятно,что за алмазы и,что за доски. Для чего они вообще нужны. И что за задания. И если возможно первые минуты игры т.е. обучение какое было. Так легче мне будет найти)) Пыталась искать просто в интернете и по картинкам, не нашлось. Нет, не как в Homescapes. Начало обучения уже не помню. Сюжет другой. Там на территории были разные здания, которые выполняли каждый свою задачу, и свои предметы, для выполнения различных заданий. Выполняя задания, территория расширялась, или покупалась не помню точно. Мини игр как в Homescapes не было точно. Пыталась найти ее в установленных в гугл плее, в истории, тоже, как исчезла. Тяжело вспомнить подробности игры пятилетней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римрат Опубликовано 14 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Golden Hills: City Build Sim Там как-раз рыжая девушка на аватарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisTina1991 Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 В 14.07.2023 в 17:32, Римрат сказал: Golden Hills: City Build Sim Там как-раз рыжая девушка на аватарке Не то, современные здания и т.д., в моей красиво и старинно всё было, как будто волшебно что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римрат Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 А строительство похоже или нет. Или у вас там чуть подругому было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisTina1991 Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 В 17.07.2023 в 18:17, Римрат сказал: А строительство похоже или нет. Или у вас там чуть подругому было? По другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти