Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Помогите найти мою игру. Играла в нее в 2017-2019 на андроид, в общем, что я помню, заглавная заставка была с красивой девушкой, рыжей вроде, жанр игры постройка, я помню, что там нужно было в разных домиках разные вещи создавать, которые иногда создавались и день, для прохождения заданий, алмазики всякие делать, доски, кирпичи, еще вроде что-то росло, но это не точно, смутно помню, но очень хочу ее найти. Возможно ее закрыли уже и я ужасно расстроюсь. Но, а вдруг, она еще существует, и вы мне поможете ее найти.

Немного не понял как там происходит у вас строительство. Если как в Homescapes ,где нужно уровни открывать с помощью мини игр то похожа на игру" Моя История- обнови особняк"(там девушка на аватарке)

11 часов назад, Римрат сказал:

Немного не понял как там происходит у вас строительство. Если как в Homescapes ,где нужно уровни открывать с помощью мини игр то похожа на игру" Моя История- обнови особняк"(там девушка на аватарке)

Нет, в homescapes иначе. В моей игре, люди не передвигались, их там вообще не было

или Home street

Игра была, со старинными зданиями, не современными

• 2 недели спустя...
В 24.06.2023 в 09:25, Римрат сказал:

house flip

Тоже не то. Наверное этой игры, что я ищу, уже не существует

Изменено пользователем KrisTina1991

хоть и не существует но как вариант она в инете осталась. И оттуда можно скачать))Попробуй в инете вбить ключевые слова . И зайти в раздел картинки .Там может чтото будет похоже на вашу игру. 

ну на всякий спрошу.Что именно нужно было делать в игре? Т.е. как в игре Homescapes нужно было обновлять дом мебелью ,но для этого нужно было сыграть в мини игру ?Или всетаки игра совсем по другому играется? Можно побольше механики. А то у вас в описании немного не понятно,что за алмазы и,что за доски. Для чего они вообще нужны. И что за задания. И если возможно первые минуты игры т.е. обучение какое было. Так легче мне будет найти))

В 05.07.2023 в 18:22, Римрат сказал:

ну на всякий спрошу.Что именно нужно было делать в игре? Т.е. как в игре Homescapes нужно было обновлять дом мебелью ,но для этого нужно было сыграть в мини игру ?Или всетаки игра совсем по другому играется? Можно побольше механики. А то у вас в описании немного не понятно,что за алмазы и,что за доски. Для чего они вообще нужны. И что за задания. И если возможно первые минуты игры т.е. обучение какое было. Так легче мне будет найти))

Пыталась искать просто в интернете и по картинкам, не нашлось. Нет, не как в Homescapes. Начало обучения уже не помню. Сюжет другой. Там на территории были разные здания, которые выполняли каждый свою задачу, и свои предметы, для выполнения различных заданий. Выполняя задания, территория расширялась, или покупалась не помню точно. Мини игр как в  Homescapes не было точно. Пыталась найти ее в установленных в гугл плее, в истории, тоже, как исчезла. Тяжело вспомнить подробности игры пятилетней давности.

В 14.07.2023 в 17:32, Римрат сказал:

Golden Hills: City Build Sim Там как-раз рыжая девушка на аватарке

Не то, современные здания и т.д., в моей красиво и старинно всё было, как будто волшебно что-ли 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...