НеМарина Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Помогите пожалуйста найти игру! Название когда-то узнала но снова забыла, а источник его потеряла. Игра была о девочке почти в аниме стиле в 3д с длинными коричневыми волосами с хвостиком в зелёную ленточку в зелёном топе и вроде шортах или юбке. Персонаж возможно обладала магическими способностями. Также в игре присутствовала возможность некой кастомизации, костюм который я помню был только один, вместо зелёного розовый, ничего более вроде бы. У девочки также был зверёк он был похож на какого-то котика или что-то в этом роде в голубом цвете хотя я очень уже не помню. Также у главной героини был обьект обожания, мальчик с желтыми волосами и темно зелёном костюме. Также на уровнях присутствовали разноцветные двигающиеся порталы которые меня очень сильно пугали в детстве, если в них зайти то вас будет перемещено в бой с боссом, одним из них был паук. Также при входе в игру, как я поняла, показывался мини ролик где главная героиня в вечернее время где солнца уже нет, стоит около дерева на холме наблюдая за небом но тут приближается темная черная туча и нам показывают девочку видом сзади, есть небольшая зарисовка этого момента но не уверена что она поможет так как я напутала с цветами и тот самый стиль старых анимешных картинок мне ещё не удалось передать. https://drive.google.com/file/d/1jY8dSUN73c8QEX0Am5B5696XbgMlAvDp/view?usp=drivesdk Также в игре присутствовал уровень гонки на лодках с объектом обожания главной героини. Также он был показан в коробке сборника игр на диске, где скорее всего мы и установили её. (Последний раз я эту игру видела наживу 10 лет назад, не знаю как у меня могли так достаточно хорошо сохранится эти воспоминания) Также в моей памяти осталось то что игра вмещала какую-то информацию о звёздах возможно она и называлась в что то на подобии Starlight girl. Буду рада любой информации, спасибо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти