Maksym Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) Жанр игры шутер от первого лица Игра в 3д про современную войну Всем привет игра которую я сейчас опишу может быть некорректно обьяснена, так как у меня про неё воспоминания очень смутные, пожалуйста кто знает помогите(спасибо). Итак действие игры происходит в ближайшем будущем с участием более универсальных и более современных танков вертолётов, я помню что на одном из уровней мне дают поуправлять дроном типа робот на гусеницах с пулемётом и надо штурмовать здание, потом одна из миссий а именно конец миссии когда вас забирают на вертолёте и из-за угла или из-за забора появляется танк и практически в вас попадает но вы успешно успеваете скрыться. Также одна из миссий как я помню это когда вы едете в танках вместе со своими напарниками ботами под ядерные взрывы и наверное это всё что я могу вам описать потому что очень смутные воспоминания про эту игру, играл я в неё последний раз примерно в году так 2014 Изменено 3 июня, 2023 пользователем Maksym Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римрат Опубликовано 4 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 едете на танках под ядерные взрывы?Чего??Точно ли под ядерные,а не обычные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksym Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Римрат, точно под ядерные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римрат Опубликовано 4 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Frontlines: Fuel Of War как вариант она. Там покрайне мере был дрон как у вас описан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksym Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Да Римрат это она, и там есть та самая миссия с ядерными взрывами Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римрат Опубликовано 4 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Ага сейчас скачал и реально ядерный бомбы там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти