Eru Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Всем привет помогите пожалуйста найти игру 1. жанр игры вроде бы аркада , слаб в жанрах (танчики) , вроде можно было играть в 2 на 1 комтютере без разделения экрана 2. играл ~ в 2005 году , но был маленьким поэтому могу ошибаться в датах самой игры 3. Вид самой игры Сверху , графика была относительная старая , ещё сама карта состояло из маленьких кубиков ( кирпичные красные кубики) которые разрушались от оружия , оружия в игре было вроде бы разным , которые кажется можно было подбирать, были какие то круглые пули которые отскакивали от стен , попутно разрушая их ко кирпичным кубикам. (насчёт оружия и разрушения могу ошибаться , так как смутно помню) 4. И как мне кажется КЛЮЧЕВОЕ , значок игры был в виде чёрной бомбы с Фитилем , примерно как на картинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марк213123123 Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Tank: Zone of Death Брат сам долго искал ее, сегодня на ответах майл ру нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти