Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче я помню один игровой автомат, но названия не знаю. Зато я знаю что в игровом автомате есть 2 персонажа, синий робот и красный робот. Суть в этой игре что есть мини игры как Mario party, но тут ограниченные мини игры (тут максимум можно играть 5 мини игры за 10 рублей). Я помню некоторые мини игры такие как собирать курицы, не падения персонажей, не упасть в планете Земля, догонялки с камнями что бы не задавили роботов, И.Т.Д. А перед начало игры просто бегают роботы. И всегда перед начало уровни нас предупреждают о том что мы не толкали двигающийся контролеров. Когда мы не играем, показывается ролик без звука, иногда и со звука в 3 раз, и перед начало ролика показывали разные локации. Если игрок выиграл, о робот прыгал, а кто проиграл, то робот упал и нападают какие-то животные. Прохождения мини игры будет только Японский язык, и названия игры тоже на Японском языке. Когда я был маленький, я играл постоянно. Но в 2019 году снесли этот автомат ?, вместо этого поставили какую-то фигню. Кто жил или живёт в Южном-Сахалинске, то вспомнят названия и напишут мне названия игры (На Японском языке). А кто не живёт в Южном-Сахалинске, то можно покопаться в интернете по описанию или в Википедия, то тоже отвечают названия игры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...