reyzutrogue Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2023 [ПК][2000-2010][шутер от 1-го лица] Шутер от первого лица, в котором главный герой, одетый в оранжевую одежду, сражается с роботами и техникой. Платформа(ы): ПК. Игра устанавливалась с диска. На обложке изображен парень в оранжево-черной куртке. Жанр: Шутер, Шутер от первого лица, Приключения Предполагаемый год выпуска: Примерная дата выхода 2000-2010, я играл в нее когда мне было 5-6 лет. Графика\Художественный стиль: Помнится, в игре была мрачная атмосфера, графика старалась быть реалистичной. Примечательные персонажи: у главного героя была оранжево-черная куртка и очки. Насколько я помню, он был хакером, которому нужно было проникнуть в здание с крыши многоэтажки. Другие подробности: главное меню игры было в оранжевых тонах, на фоне которого выделялась тень большого города. В первой миссии нужно было попасть в здание, находясь на крыше многоэтажки. Спускаться нужно было тихо, чтобы враги вас не заметили. Я помню, в игре было много роботов, которые пытались тебя убить. И все же в названии игры было что-то вроде "трон" или "кибер".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти