Ybil_Hegra0_0 Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) Играл я в неё году так в 2010 - 2012. Игра была на ПК. Ты прямо летишь(в сторону улететь никуда нельзя) на воздушном транспорте, можешь только делать увороты вправо и влево, чтобы по тебе было сложнее попасть. Под тобой меняются локации, я помню холмистую местность, море, горы. Под тобой появляются враги, например машины различные, а также здания, и тебе их все нужно уничтожить. Я помню, что там есть 3 босса: очень большой танк, который вначале уровня выезжает из-за горы, и на протяжение всего полёта ты сражаешься с ним, пока не уничтожишь. Второй босс - это большой самолет, который призывает более маленькие себе на помощь, и у него есть 3 фазы: сначала он обычный, потом меньше, и наконец он становится маленьким, но при этом стреляет лазерами. И 3 босс(возможно финальный) это огромная стена с множеством разных пушек, которая встроена в гору. Перед ней ты зависаешь в воздухе, и, соответственно, можешь уворачиваться только вправо и влево. Ещё там были окна, где с тобой говорили поверженные боссы. Графика там была вроде как низкополигональная. Изменено 31 мая, 2023 пользователем Ybil_Hegra0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dude_Ru Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Похоже на авианалёт, в то время дохера подобных было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти