vladimir 1206 Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2023 Помню игру только не сильно много играл в нее в начале 2000 годов. Точно помню что в игре можно было торговать наркотиками или ещё чем-то с бандами или криминальными группировками . В игре несколько персонажей женщина точно там была( ей давали снайперскую винтовку) . В игре можно было использовать оружия пистолеты точно не помню. В игре был транспорт. Помню, что я часто катался на машине скорой помощи. Игра выходила на консоли. Помню что геймпад был с гребками. На грибок если нажать можно было включить серену скорой помощи. Но хоть убей название не знаю. Ещё помню что консоль подключалась к старому телевизору тюльпанами. Игра очень похожа на гта. Но один нюанс в гта нельзя играть женскими персонажами. Так и торговать наркотой или оружием с другими группировками тоже нельзя. Игра была от третьего лица. Там ещё во время продажи наркоты (ну я тоно не помню чем там торговли) была система довольны ли преступники твоей ценой за товар и вероятность успеха торговли. И тебя во время сделки могли убить при не удачной продаже.
Say3al Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2023 Возможно это "Mafia: The City of Lost Heaven" (Мафия: Город Потерянных Райское Местечко).
vladimir 1206 Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2023 Нет к сожалению это не мафия полню играл с братом именно на консоли. И в мафии нельзя играть за женщену
Римрат Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2023 True Crime - New York City как вариант
Римрат Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2023 ну либо какая-то из частей saints row
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти