vladimir 1206 Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Помню игру только не сильно много играл в нее в начале 2000 годов. Точно помню что в игре можно было торговать наркотиками или ещё чем-то с бандами или криминальными группировками . В игре несколько персонажей женщина точно там была( ей давали снайперскую винтовку) . В игре можно было использовать оружия пистолеты точно не помню. В игре был транспорт. Помню, что я часто катался на машине скорой помощи. Игра выходила на консоли. Помню что геймпад был с гребками. На грибок если нажать можно было включить серену скорой помощи. Но хоть убей название не знаю. Ещё помню что консоль подключалась к старому телевизору тюльпанами. Игра очень похожа на гта. Но один нюанс в гта нельзя играть женскими персонажами. Так и торговать наркотой или оружием с другими группировками тоже нельзя. Игра была от третьего лица. Там ещё во время продажи наркоты (ну я тоно не помню чем там торговли) была система довольны ли преступники твоей ценой за товар и вероятность успеха торговли. И тебя во время сделки могли убить при не удачной продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Say3al Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Возможно это "Mafia: The City of Lost Heaven" (Мафия: Город Потерянных Райское Местечко). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 1206 Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Нет к сожалению это не мафия полню играл с братом именно на консоли. И в мафии нельзя играть за женщену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римрат Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 True Crime - New York City как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римрат Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 ну либо какая-то из частей saints row Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти