jackpixer Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2023 1,Аркада /пазл/Логика 2.Вид Сзади 3.видел игру в 2005 -6 год выпуска примерно 2000 Игра где нужно за солдата спасать инопланетян (вроде разноцветные ) похожих на слаймов ,задача донести инопланетян от одной точки к другой первые уровни с зеленой травой,дальше появляется лава ,называлась вроде Фибс - но по данному названию нахожу только таблетки.
Alex51 Опубликовано 26 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2023 Привет, я тоже знаю эту игру! Ты описал прям как я помню. Но я тоже хз как ее найти уже много лет ищу и бес толку. Ты не нашел ее случайно? я еще помню главный герой был вроде со светлыми волосами и в синем камуфляжном костюме и повязка на лбу как у рембо. Инопланетян надо было перетаскивать в порталы соответствующего им цвета. Порталы светились столбом из земли, как метки в старых гта. Помню тоже в начале зелень и воду, а потом лаву и на локациях с лавой еще были типа пушки или турели которые мешали пройти. И название ты вроде похожее написал. Но мне помнится она называлась Simbs или как то так, я еще в детстве думал что игра Sims у нее название сперла?. Но наверное твой вариант все таки правильный, но я все равно не могу по этому названию ничего найти. И у меня друг есть который тоже помнит эту игру но не помнит название и на форуме old-games человек тоже эту игру искал и похоже описывал, но не нашел(
Alex51 Опубликовано 28 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) Дружище, я нашел эту игру! Название Feebs. Смог найти только в поисковике яндекса. Спасибо что подтолкнул на название более правильное. Это моя первая компьютерная игра в жизни. Вот она: https://nextgame.net/catalog/pc/games/Feebs-Russian-Version-Jewel-Game-For-PC/?ysclid=li7sbo26rl839172784 Изменено 28 мая, 2023 пользователем Alex51
jackpixer Опубликовано 30 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2023 В 28.05.2023 в 22:03, Alex51 сказал: Дружище, я нашел эту игру! Название Feebs. Смог найти только в поисковике яндекса. Спасибо что подтолкнул на название более правильное. Это моя первая компьютерная игра в жизни. Вот она: https://nextgame.net/catalog/pc/games/Feebs-Russian-Version-Jewel-Game-For-PC/?ysclid=li7sbo26rl839172784 огромное спасибо ) Это она
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти