Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Жанр - квест, стратегия, мистика, фентези, возможно хоррор (для меня в детстве был)
2. Вид сбоку 2D (вид такой же как в Алеше поповиче игре. Только естественно мрачнее)
3. 1998-2005 Знаю очень большой промежуток, но я вообще не помню год сори

Помню что вроде играешь за девочку и ходишь по разным локациям. Вроде там нужно собирать какие то предметы и использовать  их для прохождения квестов. Был очень яркий момент, где в одной из локаций можно было упасть в канаву по ошибке наступив на нее. И если протупить тебя мог сожрать паук - в детстве с этого очень срался. Я практически ничего больше не помню

Опубликовано (изменено)

Главную героиню можете описать?Какие волосы и т.д. И Графика какая ? Нарисованая как в Алеше или чуть лучше ? И с годами точно уверены?Точно в этом промежутке

Изменено пользователем Римрат
Опубликовано

ГГ вроде небольшая девушка в юбке, точно не помню какой, вроде синяя. Волосы темные. но прическу не помню.  В стиле Алеши, но сильно мрачнее. темные локации, вроде леса и какие то заброшенные дома

Опубликовано
В 25.03.2023 в 07:05, Римрат сказал:

кажись она Clock Tower: The First Fear. Девушка в синей юбке и темными волосами. И там темные локации)))И год совпадает .

Спасибо большое!!!! вроде по фоткам что то похожее, твой вариант самый близкий из всех что я видел. Сейчас скачаю посмотрю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...