Valentine Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Здравствуйте я помню как давно в детстве в 2005-2013 увлекалась играми, в основном стратегии по типу героев 3-4. Но однажды, мой папа скачал по сети игру. Это была РПГ с видом сверху. Чём-то напоминающая Диабло 2, графика была 2Д слегка мыльная. В загрузочном меню кампании можно было выбрать персонажа. И все персонажи появлялись в своих локациях рядом с стартовым городом. Я всех не помню, но большую часть помню! Была Эльфийка жрица и Эльф лучник, они появлялись на вершине пригорка, проходили через пещеру с мобами и попадали в город. Дворф появлялся у разбитого вертолёта (отчётливо его помню) с ружьём. Вампирша появлялась с мечом в особняке. Вроде там же появляется демонесса. Не помню точно, ещё вроде был маг в капюшоне, он появлялся сразу в городе. По квестам особо ничего не помню, я их не любила выполнять. Помню 2. Поймать медведя что сбежал из бродячего цирка. Он находился на лесопилке, где рядом лежал вертолёт, в итоге он озверел, и нападал на игрока. Помню ещё квест на сопровождение дворянина и его стражника в город. Когда брала этот квест и шла по дороге всегда натыкалась на армию гоблинов, что дерутся со стражей, большого Минотавра, но стражника даже в одиночку справлялись. Если довести их до города они отблагодарят и дадут денег, и в том городе вроде есть арена, как-то играя на демонессе там умерла. Ещё помню что у всех персов было своё дерево прокачки, и что у эльфа была способностью далеко прыгать прыгать (была нарисована ласка или куница). Помню агрела врагов, а после перепрыгивала через речку, и расстреливала их, получая халявный опыт. Пожалуйста помогите найти эту игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римрат Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 немного не понял. Игра по сети или вы имеете в виду ,что ваш отец скачал из интернета эту игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римрат Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 ну как вариант под описание персонажей и то ,что сеттинг средневековья и современных приборов(вертолет) . Подходит серия игр Sacred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine Опубликовано 28 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 В 26.01.2023 в 21:04, Римрат сказал: ну как вариант под описание персонажей и то ,что сеттинг средневековья и современных приборов(вертолет) . Подходит серия игр Sacred Да это она, большое вам спасибо ☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти