leejinju Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Помню, что играла в этот платформер лет 10 назад, наверное. Там было два рисованных персонажа, мультяшки (по-моему, девочки). Можно было играть вдвоем (один на стрелках, другой на WASD). По сути, это обычный платформер, где на каждом уровне необходимо было что-то собирать. Зато в память хорошо врезалась стилистика уровней: один, вроде бы, назывался «Холодильник», был связан с тематикой еды соответственно, там еще вместо врагов были тостеры, сосиски какие-то (мутно припоминаю), а боссом был как раз-таки холодильник. Был еще уровень с пиратами, там вместо врагов были пушки и сами пираты, плюс собирали, вроде бы, монетки. И еще один уровень, который помню, был связан с техникой или как-то так: там, в общем, врагами служили механический пес и утюги, необходимо было гайки собрать. Был еще уровень, вроде, но я боюсь, что в воспоминаниях все смешалось с другой игрой: что-то связанное с Египтом, но это не факт. Наверное, все то, что я описала, звучит как наркомания, но я точно помню это все. Играла часто с другом, когда он ко мне в гости приходил, еще мелкие были. Недавно просто как-то вспомнилось, и вот с того времени хочется снова найти эту игру – ностальгия. Буду благодарна, если по такому сумбурному описанию кто-то всё-таки поймет, о какой игре я говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти