Никитосс Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) Это было примерно лет 5-6 назад (игра на телефон) Жанр игры логика Вид с верху (2D или 3D не помню воспоминания расплывчатые) Точно помню что в игре нужно было проводить манипуляции с телефоном по типу подзарядить его, включить/выключить вай-фай и так же с блютузом Стилистика игры схожа с может кому знакомой игрой "Laser Overload" меню игры простое а задания в стилистике паутинки Как то так выглядели задания Изменено 25 января, 2022 пользователем Никитосс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ñikø Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Добрый день , довольно довно я играл в эту игру... Лет так 6 назад, всего не припомню, но помню что было что то 3d графики и вид сверху (по-моему) торговая лавка на карте... Оружия... И надо было прокачивать либо персонажей либо оружие... И надо было бегать по круглой карте по средине которой находится озеро и убивать зомби... Точно не помню но по моему у этой игры была ещё аватарка зайца(квадратного но это не точно) как и многие старые игры ее возможно удалили из play market'a буду очень благодарен если поможете найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитосс Опубликовано 26 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 13 часов назад, Ñikø сказал: Добрый день , довольно довно я играл в эту игру... Лет так 6 назад, всего не припомню, но помню что было что то 3d графики и вид сверху (по-моему) торговая лавка на карте... Оружия... И надо было прокачивать либо персонажей либо оружие... И надо было бегать по круглой карте по средине которой находится озеро и убивать зомби... Точно не помню но по моему у этой игры была ещё аватарка зайца(квадратного но это не точно) как и многие старые игры ее возможно удалили из play market'a буду очень благодарен если поможете Честно говоря сам без понятия о чём вы, так как во многое количество игр переиграл, сейчас уже не помню, если что-то вспомню, я вам расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ñikø Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 31 минут назад, Никитосс сказал: Честно говоря сам без понятия о чём вы, так как во многое количество игр переиграл, сейчас уже не помню, если что-то вспомню, я вам расскажу Спасибо буду очень благодарен если поможешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти