S1nTech Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) 1. Жанр: точно не шутер, помню, там были какие-то эссенции или кристаллы, сложно сказать 2. Вид сзади, 3D 3. Игра старая, играл на PS2 в неё 2010-13 где-то годах, предполагаемо она вышла в нулевых (2000-2010) В этой игре мы играем за пришельца, который из-за каких-то поломок с космической станцией (или возможно изгнания) отправляется на Землю (или другую планету). Возможно то был космический корабль, в начале игры была катсцена, у станции или корабля был такой золотистый, может коричневый окрас, как я помню, в кастцене наших пришельцов то ли кто-то предает, то ли что-то происходит, из-за чего они вынуждены отправиться или отправить нашего ГГ на планету/Землю. По игровому процессу игра очень странно для меня запомнилась, очень смутно помню, что мы конкретно делаем, но кажется мир с каждым уровнем то ли расширялся, был как остров что ли, то ли наполнялся этот остров чем-то. Почему-то графика и музыка у меня ассоциируется с какими-то наркоманскими, уж такой там то ли релаксационный геймплей был, то ли какой. Возможно, мы там поначалу убивали первобытных людей или каких-то безобидных, разбигающихся существ.Поправка: эта игра - не Destroy All Humans! В ней совсем другой геймплей и она серьёзней. Изменено 17 января, 2022 пользователем S1nTech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1nTech Опубликовано 20 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Когда включил в список поиска игры с PS 1, то нашёл - Terracon. Оказывается, это всё же был шутер. Тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти