Гость Olaf Опубликовано 4 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 Пипл, Хелп! Мучаюсь с последним уровнем Викингов уже 2 месяца, не могу найти красный ключ Чем-то чевствую, что его должен найти Эрик, поскольку 2 других викинга уже выполнили свои миссии, но где? Может, кто-нибудь проходил этот гадский уровень с гадским монстром. На всякий случай сообщаю пароль этого левела: MSTR. Буду рад, если кто поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость HMYZ Опубликовано 7 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2003 Давно проходил может че не упомню Вообщем Эрик должен оказаться в комнате где стоит этот зеленый урод а по бокам Электричество. Так вот урода нужно с разбегу бить как стену он попадет на эл-во (раза 4) и исчезнет. Если запарка была не здесь мыль я их себе специально поставлю и пройду еще раз HMYZ@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Olaf Опубликовано 15 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2003 Реально, гору с плеч сбросил, когда прошел Ну ты меня понимаешь, гнетет что-то, когда игруху в самом конце пройти не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти