Рычарг Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Добрый день всем. Ищу игру уже давно. Уже подумываю, что приснилась) Играл примерно в 1998-2005 годах. Жанр: вроде РПГ. Вид сверху на подобии игр по тематике "Диабло". Выбора персонажа вроде не было так как игра про определённого героя. По памяти в названии присутствовало имя Иван или Ваня. Была одна особенность - смена дня и ночи. Ночью герой вроде слабел. Как я помню саму игру: Паренёк просыпался в доме, было задание на уничтожение крыс в поле?(вроде бы), потом нужно расти для выполнения заданий по силе. Перемещаться по деревням и городам. Был какой-то город с троллями, но я на нём застопорился меня не пускали в него. Про графику вообще ничего не могу сказать, всё очень размыто в памяти( Буду очень благодарен, если поможете найти. Совсем отчаялся(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычарг Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Если кому интересно. Я нашёл игру - Dink Smallwood. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти