Vocalarus Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Доброго времени суток всем участникам форума. Заранее спасибо. 1. Жанр - пошаговая стратегия 2. Вид сверху (как в Героях 3) 3. Выглядела, как достаточно старая игра. Думаю, не моложе 2005 года. Проходил ещё в школе где-то в 2009 году. 4. Ходить по карте героем, участвовать в пошаговых боях. Причем бои, по-моему, были выполнены в стиле современного гвинта или хартстоуна. Открывалось окно со списком твоих и вражеских юнитов и бой больше напоминал карты. Помню, что одним из юнитов были ведьмы, нарисованные в балахоне и колпаке. Еще помню фоновую музыку - я ее напел (ниже ссылка на .mp3 файл на яндекс диске). https://disk.yandex.ru/d/iIi1VdIHyh2qmQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karazal Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Времена раздора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vocalarus Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Ахренеть, это она !!!! Жесть какая! Спасибо тебе, чел, огромное! Она у меня уже довольно давно в голове сидела и покоя не давала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceBerg Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля Спасибо большое!!! Тоже искал название этой игры! Не давала покоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти