Dutchman Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Доброго времени суток, уважаемые геймеры! Честно признать, я очень давно играл в эту игру, и по скудным воспоминаниям могу лишь сказать что она вроде бы имеет жанры arcade, base defense и shooter. Возможно игра была выпущена в примерном периоде с 2005го - 2015ый года. Она не онлайн! Помню что там была левитирующая ховер-машина или танк на которой(ом) была пушка (пушки были разные т.к. можно было улучшать одну или купить другую), система прокачки была простенькая (улучшаешь прочность бункера, своего ховерного танка или машины и орудия, ещё помню что можно было ставить что-то вроде мин. Был ещё бункер который в некоторых уровнях надо было охранять. Ты сражаешься против других ховерных танков которые заражены какой-то черной гадостью, будто клякса что заражает всё во круг. Все действия происходили на большом.... Нет огромном корабле в космосе. В игре были вставки между локациями как в комиксах (определённые сюжетные развязки когда показывали новую локацию для сражений или нового босса) В неё так-же были боссы и не один. Боссы схожи и так же левитирующие! Из локаций запомнил только "оранжерею" Уже слишком долго ищу эту игру и к моему большому сожалению не помню её название от слова "совсем"! Вбивал в поиске разные варианты но ничего не находит! Потому и решил обратиться к Вам товарищи игроманы/геймеры! Очень надеюсь на Вашу помощь и буду очень благодарен за возможные наводки/подсказки! Всем добра, любви и процветания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamvoland Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Игра от алавар "Зараза"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutchman Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 В 11.10.2021 at 09:00, iamvoland сказал: Игра от алавар "Зараза"? Доброго времени суток! Не понимаю почему не утверждение а вопрос :) Но очень хочу выразить свою благодарность Вам! Всё верно! Спасибо большое!!! Это именно та игра которую я искал! Очень смешно получается: я сижу и ломаю голову уже много времени (около полу года), в попытках вспомнить что за игра, а тут явились Вы и подсказали с ходу! Сильно удивила дата ответа: (вчера в 9 00) - Какое совпадение! Как раз зашел проверить вот сегодня на предмет "Написал ли мне кто-нибудь и понял ли о чем я тут настрочил" Честно говоря думал что никто не ответит и тема будет совсем заброшена! Но вы меня очень порадовали!! Благодаря вам я смогу окунуться слегка в мир ностальгии по былому! ) Ещё раз большое спасибо!!!! Желаю Вам добра, счастья и здоровья! От души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти