rYBAk Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Народ...замучала меня ностальгия после просмотра мультика про Сунь У Куна...кто смотрел тот поймет...и вспомнил я что лет этак 7-8 назад играл я в игрушку на компе по мотивам этого мультика, которая была сделана в стиле Streets of Rage...только название ее я :cry: забыл...и поиски пока никчему не привели...если кто сможет помочь заранее спасибо :roll: Уфффф...нашел наконец как игра называется судя по сайту АG, "Journey to the West"...образца 1994 года выпуска...только что то в нете ее немогу найти...или денег хотят или только пару картинок...помогите...пжалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 а на кмз пабе нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rYBAk Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Нету...смотрел там в самом начале поисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Игра называется west adventurehttp://www.the-underdogs.org/game.php?id=1255 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rYBAk Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Большое спасибо тебе Снусмумрик...с меня пиво...тему можно закрывать :beer: хотел те ЛС написать с номером мобилки своей...только не разобрался как у вас енто делается...так что будет желание пиши на мыло...сконтактируемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения