Komunyaga Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2021 Старая игра года примерно 2005 в жанре rts, сама игра, как мне запомнилось, называлась World. Но ничего по такому запросу я не нашёл. Сеттинг у игры около космический, в ней было три играбельные фракции, я бы сказал как в starcraft, но с заменой протосов на "эльфов" . Была кампания, про неё особо не помню, только что начальная кампания была за людей, где в первой миссии герой, по-моему его звали Денкар Нивара, с группой солдат высадился на планету, и должен был с кем-то встретиться. Высадка была в джунглях, где нужно было идти по болотам, убивая крокодилов, это важно, после чего было столкновение с какими-то людьми отступниками. Помимо кампании, были пользовательские сражениях с ИИ и игроками, в них можно было строить только базу на точках, на которых добывались ресурсы, и оборону. У фракции людей вокруг базы ставились турели, у "эльфов" главное здание начинало бить молниями. Помню некоторых юнитов. У людей были роботы с когтями, назывались "потрошители", были большие роботы с энергетическими щитами. Основой были пехотинцы с винтовками, которые при определенном количестве убийств становились элитными пехотинцами. У "эльфов" просто солдаты с винтовками, и большие каменные существа "левиафаны". О третьей фракции не помню ничего, кроме того, что они чем-то напоминают зергов из Star craft. Ещё в игре была система артефактов, тоесть, по ходу или в конце миссии, можно было получить артефакт для одной из трех фракций, и в главном меню в соответствующей вкладке их поставить, они давали характеристики и улучшали способности при игре.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти