Keleden Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 Хочу перепройти игру, помню играл в нее года 2 назад минимум, в начале игры рассказывалось как главный герой пережил зомби апокалипсис и сейчас он вынужден бежать от зомби, также он находит рацию, по которой связывается с другим выжившим, который сидит в уютном бункере и на протяжении всей игры говорит подсказки и как к нему прийти, на каждом уровне есть дом с железным забором(в котором можно закрыть зомби), также немного домов в которых можно найти аптечки и всякое другое барахло, а еще много зомби блуждающих по карте. Каждый уровень сложнее предидущего, появляются новые зомби от которых не так уж легко убежать или обмануть их Еще могу сказать что играл я на телефоне, вид на персонажа был сверху, вроде как 2d игра и еще кое-что: насколько я помню по крайней мере несколько уровней проходили ночью. Если это поможет, то могу рассказать подробней про геймплей Заранее спасибо
Keleden Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2021 Я нашел ее, это Night Survivor
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти