Snusmumrik Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Слабая надежда, но всё же...Замечательная рпг-шка, но мало известная. http://www.spiderwebsoftware.com/geneforge/index.htmlВ нете распостроняется шароварно. Качал ослом вместе с краком. Возможно криво разбита.Виснет на карте при попытке войти в "Wooded waley". Вызывает exception error. Если кто знает как бороться или имеет неглючную версию буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Интересно, судя по скриншотам и описанию. Надо будет поискать... В осле есть 3 части игры, тебе именно первая нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Угу. У меня есть все, но не играю, пока первую не пройду. А теперь по ходу и не пройду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Все спокойно качается с их официального сайта, а затем на асталависте достаются кряки. Сам так все и утащил (Avernum, Bioforge, Exile) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 С офсайта виснет в том же самом месте :| (не разбитая) Ну ничё не поделаешь.... сами спайдервебовцы значит лапухнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Ну не знаю, у меня в Wooded Valley все нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти