Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте

Еще очень давно имела пиратский диск с горой игр головоломок (хорроры в основном). Была одна с мало мальским сюжетом: 

- Титры: персонажа вампира предает его смертная любовь, он набредает на мрачный город с ему подобными. (там что то вроде анимации)

- Нужно ходить между локациями и выполнять задания, помню там таверна еще была

- В начале игры были вроде рассуждения про становление человеком, что то про зверя или вроде того

- Так же в начале можно было выбрать персонажа (там была моделька похожая на Настасью Самбурскую прям очень сильно). Мужчина, женщина, прическа имя вроде 

- Вся игра в очень мрачных тонах, не совсем детская

- Вроде как нужно было чем то питаться и прокачивать навыки

Это было лет шесть назад и я уже давно не могу найти. Если поможет, то там было две упаковки с двумя дисками, на каждой ну очень много игр. Из названий помню еще Жуть , все игры с головоломками,  коробочки синяя и зеленая.

Кто знает, помогите пожалуйста

Опубликовано (изменено)

Прям в точности такой игры не знаю, но... 

Исходя из того, что там есть разговоры о Звере, прокачка навыков, питание кровью, выбор перса (а возможно и вампирского клана), и того, что игра мрачная и не совсем детская, могу предложить попробовать поиграть в Vampire The Mascarade:Bloodlines. 

Там есть почти всё что вы описали. 

Ну. Кроме того, что предаёт любимая. Там история героя(героини) начинается с того, что во время соития (уж простите, не хочу писать слово из 4х букв) другой обращает его(её) в вампира. Потом их ловят, обратившего казнят, хотят также прервать жизнь героя, но, в результате щадят, делая из них мальчика (девочку) на побегушках. 

Главное, в первом прохождении не выбирать Носферату и Малкавиан. За но сфера вам придётся играть по стелсу, а малкавы чокнутые, и за них диалоги меняются, что может сбить с толку. Также, не советую брать вентру. Они слишком привередливы к еде. 

И там даже есть один слабокровный, который хочет стать человеком. (на нём, при правильной игре, можно хорошо навариться. В среднем триста долларов можно срубить) 

Изменено пользователем Mina

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...