камилла Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 я ИЩУ ИГРУ, которую я играла где-то лет 10 назад. Там колобок бегает, проходит разные уровни. Там трава его окружает, нада ее кушать и еду доставать и еще там кааие железные штуки и шары если на него попадут он сгорает. Кто знает, напишите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 камилла, нихрена не уверен, но попробуй fury of the furies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Вроде похожа по описанию на supaplex, но по поводу еды, травы и сгорания не знаю. В любом случае посмотри - может она: http://www.dosgames.ru/index.php?action=ga...=sub&id=282 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камилла Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 всем спасибо. Это supaplex :wink: Просто я описала как-то не очень понятно, так как не помнила точно :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения