Александр5465 Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2020 Игра в жанре РПГ. В последний раз в нее заходил лет 12 назад. При начале новой игры можно было выбрать класс персонажа за которого будешь играть. Всего их 3: Воин, лучник, маг. Воин был в красной броне с мечом и щитом, лучник был в полностью зелёной одежде и маг был в серой мантии с посохом. Из интерфейса я помню только то что с низу в центре экрана разпологалась полоска со способностями персонажей и другими штуками. Из противников в этой игре я помню только больших (вроде розовых) пауков, волков и разбойников которые похожи по экипировке на лучника. Ещё я помню что при старте игры ты появляешься в маленькой деревушке и слева от нее неподалеку находится пещера охраняемая этими самыми пауками, а если пойти вперёд по дороге от деревушки то вскоре придёшь к святилищу или чему-то такому. Ещё я помню локацию которая была окутана серым туманом и там были какие-то монстры. Ну в принципе это все что я помню. Если есть догадки то пишите я уже сам посмотрю. Заранее спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти