thiskleimerit Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 1. Гонка 2.Вид сзади, 3D 3.(Огромные рамки) 2000-2018 Я помню то что там можно было делать типо трюки на трамплинах, и зарабатывать на этом деньги, Ещё можно было работать типо таксиста, то-есть возить людей на время из точки А в точку Б.Ещё я помню что когда заезжаешь в автосервис на эстакаду и там выбираешь что тебе надо, я примерно помню худ в автосервисе:Снизу по центру такая полосочка и на ней написано что там можно выбрать для тюнинга, цвет двигатель и т.д.А насчёт года выхода, сильно его не помню так что немного рамки увеличел, а также я не сильно помню во сколько лет и когда играл.Ах да вспомнил там ещё были гонки, на сколько помню сверху показывалось время и место, а также было изображено золото, серебро или бронза. Ну а если было 4 и больше место то просто силуэт. Вроде как то так.Ещё я помню мост, под которым ВОДА в которой можно утопить машину.Может я ошибаюсь но любая очень похожая подойдёт.А кстати я помню там только день но ВОЗМОЖНО там была смена дня и ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти