Леночка Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Подскажите, пожалуйста, кто играл в Dave3, можно ли там сохраняться во время игры, чтобы потом не начинать все заново? А то как-то обидно, начинать с первого уровня, когда уже столько пройдено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Насколько я помню в Dave3 можно сохраняться на уровне, т.е. дойдешь до 2-го уровня, можно будет первый заново не проходить. Сохранение происходит если я верно помню по какой-то F, возможно F3. Понажимай все в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Спасибо, я обязательно попробую при случае!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Нажми F1 и тебе вылезет подсказка по всем клавишам и командам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 March Hare, спасибо! Все получилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения