Cerfe_pro Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) Помогите мне найти игру в которую играл в детстве в 2007 году. Из игры я помню что по сюжету на самолете мы падаем на необитаемый остров где есть статуи тики, там можно создать своего перса, в начале игры там надо создавать двух персов для начала выживания, по мере игры к нам приходят прочие люди выжившие с самолета и постепенно образуется племя. Камера там сверху на все смотрит но игрушка 2д, помню что там постоянно играла одна и та же мелодия. Помню что там у персонажей было всего три навыка которые со временем прокачивались а именно добыча еды, лесоруб,строитель. по мере игры мы полностью застраиваем остров. Задача игры это расширить территорию ибо она вначале ограничена и найти части рации чтоб связаться с внешним миром. Еще помню что там были мини игры одну я точно помню там по очереди бросаешь шарики и нужно чтоб твои шарики остались в центре так как там больше очков. Игра если что одиночная. Буду вам признателен если поможете мне её отыскать. Заранее спс. Изменено 19 июня, 2020 пользователем Cerfe_pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти