Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте дорогие герои параллельных миров!  Вот вам непростая задачка: узнать игру по скудненькому описанию. Мечтаю ее найти вот уже 13-й год. Итак, играла я в нее в 2007 году на компьютере, и вроде бы на тот момент она была не старой, скорее 2005-2006 год. Из того, что помню, жанр скорее экшн. Итак, в начале игры вы в центре площади с фонтаном, вокруг царит японский стиль, идет кат-сцена разговора с двумя рядом стоящими персонажами. Вид со спины, игрушка 3d-шная. Рядом на этой же площади есть фонтан, в котором можно кувыркаться/бегать/ходить (и не терять здоровье!), на улице при этом относительно темное время суток. Героиня с темными/черными волосами. Далее надо было пройти в характерное эпохе Эдо здание и обучится кидать сюрикены и махать катаной. Были какие-то лабиринты по типу пройди, если сможешь с ямами, шипами и всем таким. Еще помню отрывок, где тайно побираясь по открытым балконам второго этажа, надо было незаметно убить других воинов и пройти дальше, где был босс - огромная зеленая муха/комар в тесном помещении. Дальше мне пройти не удалось, т.к. это насекомое убивало буквально с двух оплевух. Вроде бы всякие параметны персонажа были минималистично представлены справа вверху. В целом, напоминает Heavy Metal 2000 года (нашла по описаню сцены с босом) по прогрессу отрисовки, но точно не та. Ребята, я верю в сил вашей памяти, вместе вспомним игры юности!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...