Guyver Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Вот ищу эту игрушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Могу скачать через мула и прислать тебе, она немного весит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 http://www.3drealms.com/caves/index.htmlНедавно разработчики выпустили патч для совместимости с новыми ОС.Патч для игрушки 14-летней давности! По-моему это здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 BAVIM, буду благодарен. Мое мыло - neo-guyver[собака жующая спам]yandex.ruDimouse, это я знаю, вроде от тебя и слышал. Они еще пару патчей для Raptor'а сделали, только, почему-то не написали, чего они правят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 BAVIM, ну где игрушка-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти