PRESS_F Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2020 Жанр - Point&Click Вид - если под 2д подразумевается картинка по середине и окно с выборами внизу, то 2д Играл +- в 2015 Я могу описать только запомнившиеся мне моменты, но надеюсь будет достаточно. Первое что я помню это комната с камином, рядом с которым стояла кочерга. Нужно было взять коробок спичек и поджечь камин. Второе что помню это то, что нужно было слетать на луну без скафандра и быстро вернутся на землю. После этого мы делаем скафандр и летим на луну уже с ним. Третье - Вход в пещеру со змеями, окружённый большим количеством растительности. Игрок мог умереть если его укусит змея. Четвёртое - Путь к какому-то замку. По бокам дороги были сакуры (деревья с розовыми листьями). Последнее что я помню то, что в игре были какие-то мини-игры, какие именно - не помню
PRESS_F Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 Уточнение: Некоторая информация может быть неточной. Например я вообще не уверен на счёт вида. Уточнение 2: Под мини-играми я имею ввиду события которые происходят в другом, отличающемся от основной игры видом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти