KumChuvachek Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Поговорим о этом великом колективе и Юре Хое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 О чем говорить то собственно? Группа, на мой взгляд - лучшая из советских/российских, а как солист - Хой - один из самых лучших. Что особо хотелось отметить- что СГ развивался и пробивался сам, а не как ща через богатых родственников и подставления зада продюссеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Можете меня убивать, но меня СГ не пер никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Да живи уж... Да было время. Но действительно, по-моему тоже здесь говорить не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrams Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 А че про СГ говорить то. Музон ихний по моему слыхали все. А лица я лично неадного невидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Чесно НЕ нравица... я за арию, люмен, земфиру, кипелова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Евгений Данковский :shock: ты слушаешь земфиру боже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Частушки лучшая песни для повышения настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 я слушаю русский рок. у земы нравяца 5 песен. ну и что и рэп тоже слушаю. и шо. это кому что нравица. тоже самое я могу сказать.... ТЫ СЛУШАЕШЬ СЕКТОР ГАЗА боже :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Прости Евгений Данковский, но Земфира это попса, в отличие от др. написанных тобою групп.Metal, панк и хард рок рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrams Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Люди есть у кого нить фотки СектораГаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 канеш и не одна :super: :super: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Смерть попсы - как говорит мой друг рокопопс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 У мя их дофига поже ещё размешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Евгений Данковский зря ты так ето смесь панк-рока и всех сушествующих стилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 KumChuvachek - я про зему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Смерть попсы - как говорит мой друг рокопопс =)'это Земфира то рокопопс? По мне так этот термин поперы придумали, чтоб под рокеров косить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Термин рокопопс появился сам собой, потому что рок опопсел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Термин рокопопс появился сам собой, потому что рок опопсел.Особенно Мастер и ГрОб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 KumChuvachekМастер это трэш метал (ранний) а сейчас это хэви метал. Гражданская Оборона это панк, а сейчас психоделический рок. И да, ГрОб таки относительно опопсел. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Arsenot неа гроб не опопсел он до мих пор непревзайдён и попсы не видно,вот старик кипелыч сдал опопсел так опопсел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 KumChuvachekГрОб на Русском Радио крутят. Опопсение на лицо. И Кипыч опопсел тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Arsenot сектор тож крутят но он не опопсел ето его жанр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 KumChuvachekпопса и еще какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Arsenot а шо попса да попса по ме рэп намного хуже он ваще не музыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти