miracliy 0 Жалоба Опубликовано June 1, 2020 (изменено) 1- Жанр: квест. 2-Вид: 3D. 3-В промежутке между 2012 и 2014 годом. Помогите найти игру, в которой геймплей ведется за высокую женщину( и, кажется, тонкими ногами). Антураж места, в котором она находилась в течении большей части игры, напоминал мне Париж. Преобладали в обстановке теплые оттенки цвета. Также немаловажную роль в этом квесте играла девочка, которой, кажется, мы(от лица героини) были другом и всячески ей помогали. Особенно всплывает в голове сцена, где родители(там точно была ее мать) девочки ругались на балконе, в результате чего мать выстрелила в своего обидчика.(мужа? любовника? ) Вспоминается что матушка была со скверным характером. Помню одну из карт в этой игре - тематика касалась цирка. В данной видеоигре присутствовали головоломки, а также была связь с тенью женщины, возможно, какие-то загадки решались на основе правильной постановки теней. Слов в названии, к сожалению, так и не смогла вспомнить. Буду очень благодарна, если вам удастся узнать, что же это за игра, которая так взбудоражила мой разум в 4 утра. Отредактировал June 2, 2020 miracliy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rankorn 0 Жалоба Опубликовано June 9, 2020 Называется Контраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты