KumChuvachek Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Давайте поговрим о этой великой игрушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPihto Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 :love: Абажаю. Руль руль руль и ещё раз руль Вот только где бы скачать? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Да где угодно на кургане к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 KumChuvachek - ссылу не забываем, ссылу. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 http://www.kmzpub.ru/games.asp?Stat=dl&idg=1367 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Blood навено самый продвинутый DOS шутер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPihto Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 KumChuvachekЧегой-то ён не пашет.Blood в смыслеSound.rff у него глючный. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galag Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Кстати на курганском есть дополнение к BLOOD называется PLASMA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 посмотри на этом ресурсе http://forblood.narod.ru/download.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPihto Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Там ссылка на курган где ён глючный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 ты с дополнениями качай в ней интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Да игра класс. Но вот проблема. На XP тормозит. В DOS Box'e тоже тормозит и ещё хуже. :cry::cry::cry::cry::cry: Как бы её заставить работать под XP норамльно без тормозов? Очень хочеться поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcan Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Ну не знаю, у мя под ХР нормально идет. Игра вообще руль. Надо аддон скачать! К слову, играл на медни в blood2..этот стрес я запомню на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Ну не знаю, у мя под ХР нормально идет.Игра вообще руль. Надо аддон скачать!К слову, играл на медни в blood2..этот стрес я запомню на долго.Может поделишся своей версией?У меня сеть быстрая, мне всёравно сколько качать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти